Cookies salés n°2

20 Déc
Cookies chorizo tomates séchées

Cookies chorizo tomates séchées

Bonsoir les Paulinautes,

On continue dans l’esprit « folie cookie » puisque je vous propose une seconde recette de cette délicieuse invention. Ce qui est bien avec ces cookies c’est qu’ils bluffent toujours à l’apéro et qu’ils se servent dans des supports originaux. Ici une coupe à glace. Cette fois-ci ce sont les saveurs méditerranéenne qui sont à l’honneur : Chorizo d’Espagne et tomates séchées d’Italie.

Découvrez cette seconde recette dès à présent !

Ingrédients :

160 grammes de farine
100 grammes de tomates séchées
70 grammes de beurre
30 grammes de parmesan
40 grammes de chorizo
2 oeuf
2 cuillère à soupe de poudre de noisettes
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure

Préchauffez votre four à 210°.

Commencez par coupe en petits dés les tomates séchées et le chorizo. Réservez.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sel, le parmesan.

Ajoutez le beurre coupés en petits dés, le chorizo, les tomates séchées et les oeufs.

Mélangez pour obtenir une pâte à cookies homogène.

Formez de petites boules, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour dix minutes environ.

Publicités

2 Réponses to “Cookies salés n°2”

  1. cookingdelf 22 décembre 2013 à 01:04 #

    J’adore l’idée, d’ailleurs je vais e, faire pour le réveillon je pique ta recette
    Bises à bientôt

    • Pauline's Kitchen 22 décembre 2013 à 13:05 #

      Fait, ils se gardent super bien dans une boîte à gâteaux en fer ! Bonnes fêtes de fin d’année 😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :