Cookies coco-choco

10 Mar
Cookies choco-coco

Cookies choco-coco

Salut les Paulinautes, 

Rien ne remplace les cookies à l’heure du thé dans mon coeur de pâtissière ! Et dans ma famille nous sommes fans de noix de coco, et même ma mère qui n’aime pas ça est tombé sous le charme de ceux-ci ! Alors si vous commencez maintenant ils seront prêt à l’heure du thé

Ingrédients pour 20aine de cookies
150 grammes de chocolat
100 grammes de beurre mou
100 grammes de sucre
1 oeuf
220 grammes de farine
1 sachet de levure
100 grammes de noix de coco

Préchauffer le four à 180°C (th.6) et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Couper le chocolat en pépites. Réserver.

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter l’oeuf.  Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et la noix de coco. Ajouter alors à la préparation précédente. Former une boule et incorporer les pépites de chocolat.

Faire de petites boules, les disposer sur la plaque et les aplatir légèrement en les espaçant. Placer au réfrigérateur une dizaine de minutes. Enfourner pour 12 minutes en surveillant.

Laisser refroidir sur une grille le temps qu’ils durcissent avant de pouvoir les déguster encore tièdes !

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Une Réponse to “Cookies coco-choco”

  1. Marion's Bakery 17 mars 2014 à 16:47 #

    Coucou ! J’ai taggé ton blog dans le cadre des Liebster Award qui visent à promouvoir de nouveaux blogs. Si tu veux y participer, toutes les informations sont sur : http://marionsbakery.wordpress.com/2014/03/17/liebster-award/

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