Hello les Paulinautes,
Rien de tel qu’être au bord de l’eau pour se sentir en vacances et pour se rafraichir par temps chaud, non ? Et si je vous proposais de vous offrir un petit air d’océan dans votre salon pour un petit moment d’évasion au soleil ? Cette semaine je vous propose la recette du Cœur de l’Océan (ou Ocean Breeze en anglais mais ça sonnait moins bien), et comme toujours la version « sans alcool » en fin d’article ! Prêts ? A vos shakers !
Ingrédients pour 1 grand verre :
6 cl de Malibu coco
9 cl de Seven up ou de Sprite
5 cl de Curaçao
Glaçons
Remplir un grand verre de glaçons.
Ajoutez le Malibu, le Curaçao puis le Seven Up.
Remuez
Servir très frais.
VERSION SANS ALCOOL : Vous pouvez trouver du Curaçao bleu sans alcool (sirop Monin) dans le commerce, sinon je vous propose de faire « fondre » trois bonbons schtroumfs avec de l’eau chaude puis de laisser refroidir pour avoir le côté « bleu ». Le Malibu coco se remplace par du sirop à la noix de coco et de l’eau.
Laisser un commentaire