Cœur de l’océan

19 Août
Coeur de l'océan

Le Coeur de l’Océan

Hello les Paulinautes,

Rien de tel qu’être au bord de l’eau pour se sentir en vacances et pour se rafraichir par temps chaud, non ? Et si je vous proposais de vous offrir un petit air d’océan dans votre salon pour un petit moment d’évasion au soleil ? Cette semaine je vous propose la recette du Cœur de l’Océan (ou Ocean Breeze en anglais mais ça sonnait moins bien), et comme toujours la version « sans alcool » en fin d’article ! Prêts ? A vos shakers !

 

Ingrédients pour 1 grand verre :
6 cl de Malibu coco
9 cl de Seven up ou de Sprite
5 cl de Curaçao
Glaçons

Remplir un grand verre de glaçons.
Ajoutez le Malibu, le Curaçao puis le Seven Up.
Remuez
Servir très frais.

VERSION SANS ALCOOL : Vous pouvez trouver du Curaçao bleu sans alcool (sirop Monin) dans le commerce, sinon je vous propose de faire « fondre » trois bonbons schtroumfs avec de l’eau chaude puis de laisser refroidir pour avoir le côté « bleu ». Le Malibu coco se remplace par du sirop à la noix de coco et de l’eau.

Laisser un commentaire