Banana Bread

20 Mai
Banana Bread

Banana Bread

Bonsoir les Paulinautes,

Cette semaine s’annonce chargée, quoi de mieux pour emmagasiner des forces qu’un pain à la banane comme petit-déjeuner ? Vous n’aurez besoin que d’un beau moule à cake et de bananes bien mûres !

 

Ingrédients
150 grammes de sucre de canne blond
250 grammes de farine
85 grammes de beurre
2 œufs
4 cuillières à soupe de lait
2 bananes très mûres
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude

Tout d’abord, dans un saladier, mélangez la moitié de la farine au le sel ainsi qu’à la levure, au sucre et au bicarbonate de soude.

Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-onde (1 min en mode décongélation) et l’ajouter dans le saladier en même temps que le lait. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse (ça fait les bras en même temps).

Ajoutez à la pâte les œufs et le reste de la farine. Mélangez à nouveau.

Écrasez les bananes à la fourchette dans une assiette et les incorporer à la pâte.

Chemiser votre moule à cake avant de verser la préparation, puis l’enfourner à 165°C pendant 1 heure.

Votre petit-déjeuner est prêt ! Ce conserve une semaine dans une boîte hermétique. Les plus gourmands peuvent le tartiner de chocolat fondu ou de pâte à tartiner au chocolat !

Une Réponse to “Banana Bread”

  1. François 6 juillet 2013 à 17:52 #

    Excellent et très facile à faire !

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