Wrapéritif

1 Mai
Wrapéritif

Wrapéritif

Bonsoir les Paulinautes,

En ce dimanche, jour de plateau télé, je vous propose une petite recette apéritive très facile qui va vous régaler ! Cette recette peut faire office d’amuse-bouche mais aussi de sandwich pour votre repas de midi si vous conservez la galette « entière ». Bref une recette multifonctions qui peut se décliner selon votre inspiration. Je vous proposerai quelques alternatives à la fin de la recette ! Découvrez le Wrapéritif !

Ingrédients :
3 wraps au blé complet
1 pot de Boursin
6 à 9 tranches de jambon cru
Des feuilles de roquette

Humidifiez le « dos » de votre wrap à l’aide d’un pinceau de cuisine et d’un peu d’eau chaude. Légèrement, n’inondez pas votre galette, il s’agit juste de préparer le « collant » pour le moment du roulage.

Tartinez entièrement de fromage votre wrap.

Disposez 2 à 3 tranches de jambon cru sur le fromage. Parsemez de roquette.

Un petit coup de spray d’huile d’olive.

Roulez le wrap sur lui-même en serrant bien. Enveloppez votre « boudin » de cellophane.

Réservez au frais

Au moment de servir, coupez votre wrap en rondelles.

Les variantes : saumon, roquette, chèvre à tartiner ; jambon tradition, mâche, fromage frais, ciboulette et paprika ; concombre et tzatziki et olives noires.

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