Moelleux Chèvre et Miel

1 Déc
Moelleux chèvre & miel

Moelleux chèvre & miel

Bonjour les Paulinautes,

On commence à préparer l’hiver et les fêtes à la Cuisine, bientôt vous découvrirez ces recettes en exclusivité mais avant tout voici la recette du jour : le moelleux chèvre et miel. Idéal en entrée que ce soit pour un repas de fêtes ou un dîner . Sur un lit de roquette c’est à tomber !

Ingrédients :

20 centilitres de lait
30 grammes de gruyère râpé
60 grammes de farine
30 grammes de beurre
100 grammes de chèvre
3 oeufs
30 g de beurre
miel liquide
sel, poivre

Faite chauffer le lait avec le beurre. Ajouter le gruyère puis le chèvre, mélanger.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine puis la préparation lait/fromage. Saler et poivrer. Goûter pour vérifier l’assaisonnement.

Verser la pâte au 3/4 dans de petits moules, ajouter 1 cuillère à café de miel et ajouter de la pâte pour couvrir le coeur « coulant ».

Enfourner pour 15 minutes à 210 °.

Laisser un commentaire